当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

康军主任赴上海复星集团考察健康医疗及养老项目

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-12-21 16:33:22   来源:西咸新区
      12月20日西咸新区管委会主任康军赴上海考察复星集团健康医疗及养老项目,并同复星集团全球合伙人、总裁高级助理、复地企业发展集团董事长王基平就项目合作深入会谈。西咸新区管委会副主任陈辉、泾河新城管委会主任张宏伟一同考察。
      康军一行先后来到复星集团和睦家医院、星堡养老社区和BFC金融中心,同有关负责人深入交流,了解项目规模、运营模式、特色亮点及投资情况。康军对复星集团项目国际化建设、高品质运营、人性化管理的理念及成效予以高度评价。
| 复星集团BFC金融中心 |
      座谈会上,康军介绍了西咸新区整体情况和产业布局。他表示,西咸新区是国务院批复设立的全国第七个国家级新区,也是首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,区位优势明显、发展要素聚集,是大西安发展最具活力、最有前景的区域,正以招商引资作为“一号工程”,不断加大“走出去”招商力度,在长三角等地区设立了招商处,希望充分借助长三角地区产业、金融、人才优势,为新区导入优质产业项目,加速培育现代产业体系。复星作为我国行业龙头企业,深耕医药、金融、零售等领域多年,积累了雄厚实力和丰富经验。欢迎复星集团来西咸新区考察投资,新区将不断深化政企合作,以优质服务推动双方携手共赢。
      王基平表示,复星集团根植中国,以科技创新为引领,不断增强自主研发能力和国际合作,为全球家庭客户提供高品质的产品和服务,经过多年发展,复星集团已经在相关领域形成了产业发展优势和成熟的运营模式。西安作为西部地区的龙头城市,近年来发展势头良好,受到了广泛关注。西咸新区作为大西安新中心和经济增长极,拥有难得的发展机遇与广阔的想象空间。复星集团希望与西咸新区加强联系与合作,以大西安为依托,导入高端产业项目,聚集全球优质资源,推动区域高品质发展。
      西咸新区党工委管委会办公室、招商局主要负责同志及泾河新城有关负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号