当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟带队夜查泾河新城大气污染防治工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-12-27 10:05:43   来源:党委宣传部
      12月26日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟带队夜查扬尘污染防治及清洁取暖工作。
      张宏伟一行先后检查崇文镇摆渡村拆迁工地、黄岗中学项目工地,实地查看裸露黄土和建筑垃圾覆盖、进出工地冲洗设备、施工道路硬化等“六个百分百”“七个到位”执行情况。随后,又来到崇文镇崇文佳苑小区入户检查清洁取暖,了解住户取暖需求及供暖达标情况。
      张宏伟指出,各行业主管部门要清醒认识当前新城空气质量面临的严峻形势,进一步增强责任感和使命感,加大督导检查力度,严格落实铁腕治霾相关要求,全力推进大气污染防治工作。尤其是建设工地和拆迁工地要严格落实扬尘治理“六个百分百”和“七个到位”要求,坚决打赢蓝天保卫战。
      张宏伟要求,冬防期要严格落实“禁土令”要求,非审批的重点项目和民生工程外,一律不准涉土作业,对拒不整改或整改落实不到位的单位,要严肃查处,铁腕治霾。
      泾河新城党委管委会办公室、治霾办、规划建设局、国土资源与房屋管理局、棚户区改造办公室等部门相关负责同志陪同检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号