当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开优化提升营商环境大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-12-28 22:26:58   来源:党委组织部(营商办)
      为了深入贯彻落实省、市、西咸新区关于优化提升营商环境的工作要求,加快“亲、清”新型政商关系建设步伐,统一新城全体干部员工思想,提振士气、凝聚共识、攻坚克难,为辖区企业和群众做好各项服务,进一步优化提升泾河新城营商环境和服务水平,加快推动新城经济发展提速换挡,12月28日,泾河新城组织召开优化提升营商环境大会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并讲话。
      会议由泾河新城党委委员、管委会副主任刘军主持。会上,党委委员、纪委书记徐满同志宣读了对“问政时刻”曝光问题相关人员的处理决定;刘军同志通报了“问政时刻”曝光问题整改进展情况;改革创新发展局、规划建设局、国土资源与房屋管理局、城乡管理局、行政审批与政务服务局、市场服务与监督管理局、泾河税务局等七个单位做了表态发言。
      张宏伟要求,一是各级各部门一定要清醒认识当前泾河营商环境的整体形势,进一步坚定优化提升泾河新城营商环境的信心和勇气;二是各级各部门务必要切实找准泾河营商环境工作中存在问题,从发展的角度、企业的角度、群众的角度思考问题、解决问题,正视我们在营商环境方面存在的差距和不足,抓住关键、补齐短板;三是各级各部门要切实坚持问题导向,驰而不息优化提升泾河新城营商环境,树立“尊商、亲商、爱商、护商”意识,简化政务服务工作流程,提高项目服务精准度,扎实改进工作作风,加快完善基础设施和配套政策。泾河新城各级各部门要下决心以“踏石留印、抓铁留痕”的力度,持续用力,久久为功,彻底扭转泾河新城营商环境落后面貌,加快推动泾河经济实现高质量发展。
      泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,各街镇党政负责人,泾河新城党委、管委会各部门干部员工,营商环境监督员,以及企业代表共400余人参加大会。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号