当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

公示信息上门服务 泾河新城“店小二”服务再升级

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-02 20:20:45   来源:党委组织部(营商办)
      为健全完善泾河新城“店小二”服务体系,践行“不叫不到、服务周到、说到做到”的“店小二”服务理念,按照新区统一安排, 1月2日,泾河新城组织举办服务企业“店小二”公示牌挂牌仪式。
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群代表泾河新城管委会向陕西世贸之都建设开发有限公司送上专属“店小二”公示牌。该企业相关负责人和服务企业的“店小二”钱咪咪分别作了表态发言。
      挂牌仪式完成后,泾河新城20名服务企业“店小二”分赴各自服务企业送上公示牌并立即开展服务工作。服务企业“店小二”公示牌挂牌仪式的成功举办,标志着泾河新城全面落实“亲商、安商、扶商、富商”要求,深入推进泾河新城“店小二”服务体系建设迈出更加关键一步。
      任炳群强调,下一步泾河新城各“店小二”要进一步加强与企业的对接联系,创新工作方式方法、积极主动工作,通过为各类市场主体提供设立、落地、开工(业)、运营、政策咨询等全方位、全流程的“店小二”服务,让企业更加满意,不断增强在泾河新城投资兴业的获得感、幸福感,全面助力泾河新城最优的营商环境建设。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号