当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

王永康赴西咸新区调研“大棚房”问题专项清理整治工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-06 23:00:03   来源:西安广播电视台“长安号官微”
      今天(1月6日)下午,省委常委、市委书记王永康来到西咸新区调研“大棚房”问题专项清理整治工作。市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,市委常委、副市长高杲,市委常委、市委秘书长杨晓东,副市长杨广亭,西咸新区管委会主任康军,市法院院长李洪涛,市检察院检察长张民生参加。
      王永康来到西咸新区泾河新城“大棚房”项目整治现场,详细了解土地性质、建筑用途等有关情况,并检查“大棚房”问题的整改工作。在随后召开的座谈会上,王永康听取了“大棚房”问题专项清理整治工作的有关汇报,并就相关工作进行安排部署。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号