当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

超棒!公园里的奥特莱斯、“智慧”公厕惊奇脸!就在咱西安!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-07 09:33:37   来源:西安发布
      1月6日,省委常委、市委书记王永康调研西咸新区静安国际·万国荟公园和泾河新城智慧公共厕所。
静安国际·万国荟公园
      以奥特莱斯为中心功能的综合性公园式购物中心,位于西咸新区泾河新城,正阳大道与泾河大道交汇处。规划涵盖国际名品、文化风尚、名媛淑女、运动户外、家庭成长、时尚潮流等多个主题卖场,300余个国内外知名品牌及文化、餐饮、休闲、娱乐等。
      王永康详细询问商场布局、品牌分布、客流、商品销售等情况,并走访国际名品AB馆、风尚馆、淑媛馆。他强调,要进一步提高服务水平,为市民创造更加优质的购物休闲环境。
      值得一提的是来到这里,不仅可以买买买,还可以回溯生活,寻味过去,因为这里有一个不一样的袁家村。
      在这里,人们可以体验关中印象、赶集逛庙会、吃传统美食、看戏曲演出……因此,虽然天气寒冷,但是小布看到游客络绎不绝,热情丝毫不减。
      在一家蒸馍店前,王永康停下脚步,和店员拉起家常。
      “生意怎么样?”
      “每天能卖多少个馍?”
      “有什么特色?”
      ……
      “我店里的面粉是自己加工的,没有任何添加剂,蒸出来的馍有面香味,十分筋道。”店员回答说。
      得知在这么短的开业时间内,现在就能每天卖出上千个蒸馍时,王永康鼓励店员史先生,继续努力,诚信经营,把店铺生意做大做好。
      这里的很多店员都是附近的村民,他们有手艺,有干劲,在这里辛勤工作,就能够在家门口就业致富。
      当然,这里还吸引了不少外地人。你看卖糖葫芦的这家店,店员来自河南,和外面所卖糖葫芦不同的是,这家店的糖葫芦是现买现做,十分新鲜。
      看到市民游客众多,王永康对商场创新业态给市民带来的消费体验表示赞赏。他强调,要聚集人气,发挥袁家村业态的作用,带动周边村民就业、创业致富。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号