当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城召开党委(扩大)会议传达市委十三届八次全会等会议精神

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-08 19:39:42   来源:党委管委会办公室
      1月7日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城2019年第一次党委(扩大)会议。传达学习了中国共产党西安市第十三届委员会第八次全体会议等精神,并对今后工作进行了安排部署。党委管委会班子成员以及泾河集团党委书记参加。
      会议传达学习了市委十三届八次全会精神以及全市“大棚房”问题第六轮核查工作安排会议精神。会议要求各级各部门一定要认识到位、责任到位、摸排整治查处到位,并对泾河新城“大棚房”清理整治工作做了进一步安排部署。
      张宏伟指出,2019年是泾河新城全面追赶超越的紧要时刻,新城要全面贯彻十三届八次全会精神,抢抓重大机遇,紧跟大西安追赶超越步伐,全力提升新城吸引力、竞争力、影响力。同时,要从秦岭北麓违建整治中吸取教训,积极配合上级各有关部门对新城“大棚房”清理整治工作的督查检查,做好新城清理整治工作部署、落实。
      张宏伟强调,新城领导干部要认清当前形势,要坚定、清醒、有作为,扎扎实实贯彻落实好中省市及新区的既定部署,立足岗位、赢得先机,聚精会神办好自己的事情,为新城发展多作贡献,为辖区群众多谋福祉。严格执行全会安排部署,在接下来的2019年,扎实开展好“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年等“三个年”活动,同时,结合市委“9方面任务”安排,完成好新城明年既定目标任务。
      张宏伟要求,新城各级各部门要坚持稳中求进,实现新城2019年追赶超越。一是要根据指标任务“快马扬鞭”,确保各项工作有序开展、合理排布、保质完成;二是要结合全国第四次经济普查,摸清新城“底子”,在新的一年真正做到“开源节流”、“高速发展”;三是要在体制机制、思想、工作上全面创新,打造一支敢担当、勇担当、善担当、有朝气、有干劲、有激情的“泾河铁军”;四是要高度重视“大棚房”清理整治工作,进一步提高政治站位,确保新城“大棚房”清理整治工作按时保质完成。
      泾河集团相关班子成员,各街镇党政主要负责人,党委管委会各部门、各驻新城单位主要负责人列席会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号