当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘军检查指导泾河新城经济普查登记工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-10 15:32:22   来源:改革创新发展局
      1月10日,泾河新城党委委员、管委会副主任、泾河新城第四次全国经济普查领导小组组长刘军深入永乐镇工业密集区检查指导泾河新城四经普入户登记工作。泾河新城改革创新发展局和永乐镇相关负责同志陪同检查。
      刘军一行先后到访了陕西滨田特型机械有限公司、陕西红亮塑业有限责任公司,参观了企业厂房,与企业负责人进行座谈交流,了解企业运营发展情况,并向企业介绍了经济普查目的和意义,希望企业积极配合与支持此次经济普查工作。
      刘军指出,第四次全国经济普查是一项重大国情国力调查,是国家经济的一次“全面体检”,也是新城经济发展、摸清家底的一次重要工作。希望每一名普查工作者都能够依法、独立、科学地做好普查登记工作,消除普查对象顾虑;每一个普查对象都要理解普查、重视普查、支持普查,如实反映生产经营情况,真实准确的提供完整的普查资料。
      在普查登记现场,普查员按照普查流程,核实相关信息,填报相应的报表。刘军一行实地查看了基层普查员现场采集企业数据等入户登记全过程,详细了解普查工作开展情况,同时,与普查人员亲切交谈,感谢他们的辛勤工作,鼓励他们继续发扬不怕吃苦、认真负责的担当精神,扎实做好普查入户登记工作。
      在接下来的4个月里,新城100多名普查指导员、普查员,将全面采用现代信息技术,实现对全部“非一套表单位”及抽中的个体户逐一进行入户登记,确保全力以赴打赢经济普查现场登记攻坚战,圆满完成此次普查任务,为泾河新城经济高质量发展作出积极贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号