当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城2019年经济工作分析会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-11 22:30:19   来源:党委宣传部
      1月11日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城2019年经济工作分析会。会议全面总结2018年经济工作,分析当前经济形势,部署2019年经济工作。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军出席会议。
      与会部门根据西咸新区“12350”经济工作决策,紧紧围绕泾河新城固投、招商、服务、税收等方面做了深入细致的研究讨论,明确了2019年泾河新城经济工作总体要求。
      张宏伟要求,一是各相关部门要全面学习领会中央经济工作会议精神,抢抓国家战略机遇,加快交通快速干线研究规划,助力区域高质量发展取得新突破。二是改革创新发展局、招商局要认真分析当前经济工作宏观形式,加强各项经济发展扶持政策研究,为新城发展提供良好的服务环境。三是改革创新发展局要做好泾河新城区域经济发展牵头抓总工作。定期召开经济工作分析会议,针对区域经济发展中存在的各类短板问题及时发现、及时研究、及时解决。四是加快固投入库工作。改革创新发展局要安排专人,深入各相关部门企业指导项目入库工作,确保区域固投项目应统尽统。五是各相关部门要围绕招商引资、项目建设进展、固定资产投资等重点工作,进一步强化担当意识,挂图作战,明确任务、压实责任,优质高效推进各项重点工作顺利开展。六是各级各部门要强化沟通协调,精诚团结,充分激发干事创业的激情,以时不我待的干劲做好新城经济发展各项工作,确保实现2019开门红。
      泾河新城党委管委会办公室、规划建设局、财政局、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局、城乡管理局、市场服务与监督管理局、改革创新发展局、泾河新城税务局相关负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号