当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

陕西省司法厅慰问组到泾河新城慰问并调研基层司法工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-22 15:57:59   来源:西部法制传媒网
      1月21日下午,陕西省司法厅慰问组到泾河新城慰问基层司法所同志并调研永乐司法所工作。泾河新城永乐镇及社会综合治理局相关人员参加活动。
图片5.jpg
      慰问组首先深入永乐司法所查看了司法所规范化建设情况,听取了有关司法所及公共法律服务平台建设的汇报,询问了社区矫正、人民调解等工作情况,对永乐镇将司法、信访、综治、公共法律服务等职能有机结合,进行规范化建设的做法给予充分肯定,对永乐司法所高标准建设成果高度赞扬。
图片6.jpg
      随后,省厅领导亲切慰问了司法助理员刘旭,并鼓励她再接再厉,在平凡的基层司法行政岗位上不断发挥重要作用,做出更大的贡献。(记者 董永军)
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号