当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城领导检查泾河新城春节前食品安全供应工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-30 22:10:25   来源:党委宣传部
      1月30日,西咸新区党委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟带队检查春节前食品安全供应工作。张宏伟实地检查了农贸市场、超市等与人民群众食品安全密切相关的场所。
      张宏伟强调,春节临近要抓保障,确保节前市场食品物资供应充足;抓安全,不能发生重大食品安全事故;抓监管,切实强化监管部门履职尽责,确保节日期间的安全。
      在高庄镇农贸市场,张宏伟实地查看了市场农产品进货以及追溯情况,并与市场经营户亲切交谈,详细询问经营状况、节前商品准备和物价情况,对市场节前食品安全管理和民生服务保障供应工作给予了肯定,要求各相关部门要切实做好春节期间的食品安全管理工作,保障节日期间居民“舌尖上的安全”,确保人民群众过一个安全、祥和、欢乐的春节。
      高庄镇、泾河新城党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部等部门相关负责人参加检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号