当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

【讲政治 敢担当 改作风】新春送暖! 时刻把群众冷暖放心头

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-30 22:11:33   来源:党委组织部
      为切实贯彻落实新区“四个万家”活动要求,进一步巩固“讲政治 敢担当 改作风”专题教育成果,全面落实各项党内关怀政策和惠民举措,春节来临之际,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟带领高庄镇、党委办公室、党委组织部、城乡管理局相关部门负责同志深入辖区内离休老干部、困难老党员、贫困户家中走访慰问,为困难群众送去新年的问候。
      走访慰问中,张宏伟为困难群众送去了米、面、油等生活必需品,关切询问他们的身体状况、家庭收入、子女上学等情况,感谢他们对新城开发建设的关注和支持,鼓励他们保持乐观向上的心态,积极面对生活困难,并祝愿他们身体健康,新春快乐。同时,张宏伟叮嘱随行的相关部门负责同志,一定要在生活上给予困难群众更多的关心照顾,尽心尽力帮助群众解决问题,把党的关怀落到实处。
      困难群众们纷纷感谢泾河新城党委的关心和慰问,并将坚定信心,把日子过得越来越红火。也祝愿泾河新城的发展日新月异,共同把家乡建设的更加美好。
      下一步,泾河新城将继续按照市委、新区党工委要求,时刻把群众的安危冷暖放在心上,努力提升新城开发建设给群众带来的获得感、幸福感,做实群众幸福账单。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号