当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城检查泾干街办第四次全国经济普查工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-01 22:11:53   来源:改革创新发展局
      1月31日,泾河新城经普办会同新城督察室一行赴泾干街道办事处检查第四次全国经济普查登记工作。
      泾干街办经普办介绍了第四次全国经济普查工作进展情况,并对工作中的良好经验与实际困难进行了交流。期间,督察室也通过调阅资料、数据抽查等方式对泾干街办经济普查入户工作开展情况、分片包抓制度建立执行及“五个一”落实等情况进行了详细了解,充分肯定了泾干街办对泾河新城经济普查工作做出的努力。
      检查组指出,开展第四次全国经济普查对促进新城经济平稳、健康、可持续发展具有十分重要的意义,泾干街办的普查体量在四个镇(街道)中最大,一定要高度重视,严格按照普查工作要求,扎实做好现场登记,确保数据真实、准确,确保普查对象不重不漏,稳步推进普查工作顺利有序开展。
      目前,第四次全国经济普查工作已进入实战阶段,泾河新城经普办协同各镇(街道)经普办将严格按照上级要求和目标,确保高质量完成新城第四次经济普查各项工作任务。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号