当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城开展文化市场安全生产综合督导检查

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-01 22:17:09   来源:党委宣传部
      为保障“西安年·最中国”泾河新城文化市场整体平稳以及文化活动顺利开展,2月1日下午,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带领党委宣传部(文广新局)相关负责同志,以及文化市场稽查大队成员开展节前文化市场安全生产综合督导检查。
      任炳群一行先后深入泾河新城新华书店、大唐电影院等文化消费场所,对场所安全责任制建立和落实情况、扫黄打非工作开展情况、是否存在违法违规行为,以及安全保障等进行了逐项督导检查。
      在新华书店,任炳群仔细了解了书店的建设运营、春节营业时间以及安全生产情况,并对新华书店改造提升区域的装修工程,也提出了具体指导和明确要求。任炳群叮嘱书店负责人要牢记安全意识,在春节期间,为广大市民提供丰富的精神食粮。
      在大唐电影院等场所,任炳群认真检查了场所内部消防设施的运行情况,并详细查看了安全检查日志。任炳群强调,电影院是人员密集场所,要永远把安全放到第一位,绝不可有丝毫懈怠。同时,她要求文化市场稽查人员举一反三,要细致摸排区域内所有文化场所,不漏掉一个漏洞,不放过一个隐患,防微杜渐,做到保障有力。
      任炳群强调,泾河新城文化监管部门要落实安全生产责任,确保节日期间文化活动安全、稳定、有序开展,使人民群众和游客能够深刻感受到区域内最醇正中国年的味道,度过一个欢乐、祥和、平安的中国年。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号