当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟慰问调研泾河新城公安分局

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-03 23:40:24   来源:泾河新城公安分局
      2月3日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴泾河新城公安分局调研。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,刘军一同调研。
      张宏伟一行实地查看了办案区、警械库及办公场所,慰问坚守一线的民警并向他们的家人致以节日的问候。张宏伟说:“明天就是除夕,首先向战斗在一线,为平安建设做出贡献的民警、辅警表示慰问,祝大家春节愉快”。
      在随后的座谈会上,张宏伟详细听取了泾河新城公安分局就更好的护航新城开发建设的专题汇报。张宏伟首先对2018 年泾河公安的工作成绩予以充分肯定。他说,在过去的一年,泾河新城公安分局围绕中心、服务大局,目标明确,措施有力、成效明显,在扫黑除恶、治安管理等方面取得了优异成绩,特别是在护航泾河新城营商环境的执行力上体现出了很强的战斗力,同时也希望分局继续保持和发扬,把泾河新城打造成为“平安之城”。
      针对下一步工作,张宏伟要求:公安机关是党和人民的“刀把子”,一是要始终坚持党的绝对领导,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个维护”,敢于担责、敢于担险、敢于担难;二是要坚持发展为要,主动担当作为,争做经济建设的“护旗手”;三是要练就过硬的本领,努力提高业务技能,强化业务训练和实战能力;四是要从严从实加强自身建设,切实以全心全意为人民服务为宗旨,努力造就一支老百姓满意的队伍。
      泾河新城党委管委会办公室、党委宣传部、规划建设局、财政局、综治局、泾河集团相关负责人参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号