当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城召开全体干部大会全面安排部署2019年工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-11 23:09:28   来源:党委管委会办公室
      2月11日上午,西咸新区泾河新城组织召开全体干部大会,全面安排部署2019年工作,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并讲话。泾河新城班子成员任炳群、米海湖、刘军、徐满、刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。会议由任炳群主持。
      会上,党委管委会班子成员分别与分管部门负责人签订了2019年目标责任书,崇文镇、招商二局、环境保护局、行政审批与政务服务局、泾河集团相关负责人作了表态发言,张宏伟就泾河新城2019年工作作了详细的安排部署。
      张宏伟从狠抓招商引资、推动产业布局全面优化、推动重大项目建设、抓好生态环境建设、提高民生幸福指数、创新体制机制、落实全面从严治党责任7个方面对2019年工作作了全面部署。他强调,新年要有新气象、新作为,各级各部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实中、省、市及新区各项决策部署,紧扣追赶超越的发展主题,坚持以“大西安北跨发展核心聚集区”为发展定位,以“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”为发展思路,围绕招商引资、产业发展、项目建设、发展环境、干部队伍建设和全面从严治党等重点工作,补短板、强弱项,不断增强区域创新驱动力、产业竞争力、综合承载力、辐射带动力、绿色发展力,确保区域经济运行平稳、质量提高、效益提升、活力增强、环境改善、群众增收和社会大局稳定,把泾河新城打造成大西安追赶超越发展的新引擎,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
      泾河集团班子成员,各镇(街道)党政班子成员,党委管委会各部门全体干部员工、副科级以上行政事业人员,各驻新城单位主要负责人,农业公司、智慧农业公司主要负责人参加了会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号