当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

强化政治担当 切实转变作风 加速新城发展

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-12 19:51:31   来源:西安晚报
      “我认为只有时刻把群众利益挺在前面,才能让我们的工作作风不断向好,才能真正做到把讲政治落到实处、把担当扛在肩上。”西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟说,泾河新城的全体干部员工正努力拼搏、追赶超越,争做忠诚干净担当的泾河铁军,不断加速新城发展。
      泾河新城非常重视这次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,也一定会扎扎实实地开展好此次教育活动,以此内视自身不足,进一步强化广大党员干部的政治意识,更加牢固地树立四个意识,坚定政治立场,提高政治站位,强化作风建设,提高工作效率加速新城发展。近期以来,我们组织集中观看《一抓到底正风纪》《强化作风在西安》专题片以及反腐倡廉主题教育片等,通过这些学习不断提高广大党员干部的政治意识,时刻把讲政治作为一切工作的生命线,坚决挺起政治纪律和政治规矩,增强斗争精神,不越“红线”,守住底线。
      我们将不断加快社会民生事业发展,完善公共服务配套,让区域百姓共享开发建设成果。扎实推进“海绵城市、沣泾大道、崇文六艺公园、泾河新城区域亮化工程、第二污水处理厂、市政燃气管网、市政道路热力管网、城市公厕、焦村城改、费家崖安置房”等十大民生工程,着力补齐民生发展短板,让区域百姓共享新城开发建设的成果。
      今年,我们将紧密围绕“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的奋斗目标,坚持“追赶超越”,抢抓全市创建“一带一路”综合改革开放试验区以及大西安北跨发展机遇,不断创新城市发展方式,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”,着力打造生态优良、环境优美、业态丰富、品质高端、功能完善和群众幸福指数高的现代化新城。驰而不息强化干部队伍建设和作风建设,坚决、彻底肃清流毒影响,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,为加快推进大西安国家中心城市和国际化大都市建设做出新的更大的贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号