当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城招商工作专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-24 21:56:54   来源:党委宣传部   浏览次数:782
      2月24日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城招商工作专题会议。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波出席会议。
      会议听取了各招商局、国土、规划部门近期招商引资进展情况的有关汇报,并对下一步招商引资工作进行了安排部署。
      张宏伟表示,在新区指导和各招商局持续发力下,泾河新城目前工业招商势态良好,获得上级和企业的肯定。
      张宏伟要求,一是要在招商方向要再聚焦,按照西安市硬科技“八路军”产业发展方向,结合新城产业布局,在光电技术、信息科技、芯片和智能制造等方向持续发力,同时围绕重点区域打造总部经济,形成商业、办公集群;二是要在招商标准上提高标准,严格按照新城招商工作“双8”原则,即投资强度不低于800万/亩、税收不低于80万/亩,树立招商信心,敢于较真碰硬、虎口夺食;三是主动谋划招商,瞄准世界、国内500强企业、行业前3名龙头企业,力争在上半年策划若干招商活动主动推介泾河品牌;四是做好政策支持,制定电竞、茯茶产业等一批优惠政策,进一步主动对接服务,打造好新城良好营商环境。
      泾河新城党委管委会办公室、规划建设局、国土资源与房屋管理局、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局相关负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号