当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-02-28 22:28:29   来源:党委宣传部   浏览次数:80
      2月28日下午,西咸新区泾河新城召开了扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群出席会议并讲话。
微信图片_20190301002850
      会议传达了岳华峰书记、康军主任在西咸新区扫黑除恶领导小组会议的讲话精神及西咸新区扫黑除恶宣传工作整改会议精神。通报了《泾河新城关于省委第一督导组反馈问题整改工作方案》和近期扫黑除恶工作中发现的问题。各街镇党(工)委书记围绕下一步扫黑除恶宣传工作分别进行了表态发言。
      任炳群要求,一是扫黑除恶宣传要达到“覆盖面广”、“人人知晓”的目标,严格按照整体宣传工作方案进行推进;二是宣传方式要多元化、分门别类、立体系统,达到简单管用的效果;三是做好扫黑除恶专项宣传经费管理,务实高效的开展好宣传工作;四是每月出一期扫黑除恶宣传工作专项简报,展示扫黑除恶工作宣传情况;五是联合党委组织部将扫黑除恶宣传工作纳入年度考核,奖优罚劣,在整体方案中细化、量化考核标准;六是各街镇、党委宣传部要积极主动与扫黑办密切对接,做好信息跟踪报道,并及时调整扫黑除恶工作宣传主题和侧重点。
      各镇(街道)党(工)委书记、党委宣传部相关负责同志及全体员工、社会综合治理局主要负责人及宣传工作负责同志参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号