当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

“创新·蝶变—西咸新区获批国家级新区五周年书画摄影作品展”在泾河新城顺利举办

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-03-11 22:38:18   来源:党委宣传部   浏览次数:353
      3月11日,“创新·蝶变——西咸新区获批国家级新区五周年书画摄影作品展”在西咸新区泾河新城拉开帷幕。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群参观展览。
      本次活动将持续5天,以“创新·蝶变”为主题,以西咸新区获批国家级新区五周年为契机,重点展示一系列优秀摄影及书画作品,内容涉及区域经济、文化、民生、教育、生态文明、建设发展等多方面发展成果。
      活动现场,一幅幅图片,展现出了新区、新城肩负国家使命,不忘初心,以梦为马,敢为人先的恢宏气势和发展乐章。其中,泾河新城茯茶镇、崇文塔景区、乐华欢乐世界、乐华城·88℃温泉乐园等景区的建设过程也通过一张张生动的照片展示出来。五年的发展变迁,泾河新城也抢抓时代发展的新机遇,正在向着打造“大西安北跨战略核心聚集区”大步迈进。
      展览期间,泾河新城党委管委会各部门、泾河集团、农业公司干部员工代表集中开展了观展活动。民政系统、教育系统、医疗卫生系统、入区企业及扶贫系统行业代表也通过观看一幅幅震撼人心的摄影作品和优秀的书法艺术作品,共同感受新区、新城五年来发展的巨变,领略国家级新区的发展硕果。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号