当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城星辰电竞俱乐部项目签约仪式顺利举行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-03-21 21:03:03   来源:党委宣传部   浏览次数:1455
      3月21日,星辰电竞俱乐部正落户西咸新区泾河新城,并在西安举办合作签约仪式。腾讯动漫商务总监蔡林煊,上海才宝网络科技有限公司总经理谢令等出席活动。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟致辞。
      签约仪式上,星辰电竞俱乐部负责人徐志雷表示,泾河新城地处大西安古都文化传承轴的北端,有着独特的地缘和文化优势。坚信在西咸新区党工委、新区管委会的大力支持下,此次战略合作的签署必将为俱乐部的发展产生深远而重大的影响,精诚合作、优势互补、互惠互利、共谋发展,就一定能实现共赢,各方合作就一定能结出丰硕的成果。
      张宏伟在致辞中指出,星辰电竞俱乐部项目是泾河新城2019年引进的重点项目,将依托泾河新城茯茶镇商业开发,通过星辰电竞战队,打造集电子竞技战队聚集、顶尖赛事举办、网络赛事传播于一体的综合性电竞空间。它的签约落地将有力地促进泾河新城发展新经济产业,带动“文化+”与科技、金融、旅游、生态、体育、娱乐等领域深度融合,对于优化现代产业体系和布局,抢占新经济发展制高点,带动经济社会健康发展,提升城市吸引力和影响力具有十分重要的意义。
      星辰战队隶属上海才宝网络科技有限公司,2018年由前职业选手徐志雷亲自参与组建,战队成立之初,即招募了天赋、实力、经验并存的新老选手以及管理团队。战队成立的目标不仅仅希望能够代表中国战队冲击将在上海举办的TI9,更希望能为方兴未艾的中国电竞环境尽自己的绵薄之力。目前星辰战队共有四大游戏分部:DOTA2分部、CSGO分部、FIFA分部和王者荣耀分部。
      2019年,泾河新城将按照“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,持续强化“南山北水·灵动泾河”的品牌影响力,加大招商引资力度,持续优化营商环境,狠抓项目建设,不断增强区域创新驱动力、产业竞争力、综合承载力、辐射带动力、绿色发展力,着力打造一个生态优良、环境优美、业态丰富、品质高端、功能完善的现代化新城。
      泾河新城党委管委会班子成员任炳群、刘军、徐满、刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,以及泾河集团其他班子成员,党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局相关负责同志及工作人员,招商一局、招商二局、招商三局、招商四局全体干部员工、茯茶镇集团中层及以上干部等参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号