当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

打造最优营商环境 泾河新城亲商助企获企业点赞

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-04-23 20:58:11   来源:城乡管理局   浏览次数:276
      今年以来,西咸新区泾河新城城乡管理局积极落实党委管委会关于“营商环境”建设的相关要求,努力服务辖区企业,按照职能要求帮助企业做好环境卫生整治、供水报装、交通环境优化等工作,积极做好亲商助企工作,得到了企业的认可,获得了社会好评。
      元月份,泾河新城召开民营企业家座谈会,听取企业家们在发展中遇到的困难及对新城工作的意见、建议。在亲商助企座谈走访活动过程中,陕西苏宁物流有限公司反映公司存在物流周转库区周边环境卫生质量差等问题,影响公司形象,且对职工身体健康不利。
      了解到情况后,城乡管理局迅速组织局内相关业务组、泾干街道办等到苏宁公司召开现场会议,对存在问题逐条梳理,现场安排落实,要求限期整治到位。会后,城乡管理局安排环卫工人50人,连续4天清理周边垃圾和杂草,从泾干街道协调挖掘机4台、铲车2台对外围北环路修路时遗留的建筑垃圾进行了彻底整治。情到、心到,自然能把事情做好,环境变好了,公司的职工工作起来就更舒心了,场内场外面貌焕然一新。
      4月23日一大早,陕西苏宁物流有限公司三名工作人员专程向城乡管理局送来锦旗,感谢城乡管理局对企业的帮助。企业负责人表示,从这件事感受到了新城对企业的关心,感受到了新城打造最优营商环境的决心,企业对在本地的长远发展更有信心,将不负众望,以最好的生产产值回报新城。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号