当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟赴高庄镇调研脱贫巩固工作进展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-05-05 22:00:07   来源:党委宣传部   浏览次数:347
      5月5日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴高庄镇新庄村调研脱贫巩固工作进展情况。
      在新庄村文化大礼堂建设项目现场,张宏伟与项目负责人仔细交谈,详细了解礼堂建设、装修进度、资金使用等情况。他强调,各相关部门要列出问题清单、责任清单、任务清单、明确建设任务,倒排工期,确保项目在规定工期内完成。
 
      在新庄村矮化苗木培育试点基地现场,张宏伟详细了解了矮化苗木项目建设整体情况,仔细询问树木种植、蔬果生长、销售以及脱贫带动效果等情况。张宏伟强调,要积极探索长效产业,不断创新产业扶贫模式,有效带动群众致富,切实巩固脱贫成果。
      在马建华家中,张宏伟详细了解他们的身体状况、养老保险、医疗低保等情况,并送上慰问品。张宏伟鼓励老人家,坚定脱贫信心,保持积极乐观生活态度,在生活上有什么问题就向我们反映。马建华表示,家庭生产生活能得到有效的保障,全凭国家的好政策,全凭咱们新城扶贫干部的无私奉献,我们的生活基本没问题了。张宏伟要求,各相关部门要关注贫困群众生活,第一时间了解、解决群众反映的问题,同时要引导群众大力发展特色产业,为贫困群众增收致富提供一个坚实保障。
      党委管委会办公室、党委宣传部、规划建设局、城乡管理局、扶贫办等相关部门负责人参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号