当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

“六一”将至,这位“大朋友”来看望小朋友……

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-05-31 20:35:34   来源:西咸新区   浏览次数:227
      5月30日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,西咸新区管委会主任康军来到泾河新城先锋小学,慰问贫困儿童和留守儿童,并向新区少年儿童表示节日的祝福,向辛勤耕耘在教学一线的教职工表示亲切慰问。泾河新城管委会主任张宏伟一同参加。
      康军主任实地查看了先锋小学教学设施建设和校园环境,深入教室和功能部室,了解学生学习生活情况及教师工作情况,向少年儿童赠送了图书文具等节日礼物,少年儿童代表向康军、张宏伟一行系上红领巾。
      康军主任表示新区党工委、管委会高度重视义务教育,近年来不断加大教育投入,多措并举,积极拓展普惠教育资源,办学条件和教育水平实现了质的飞跃。新区各级教育部门要持续扩大优质教育资源覆盖面,促进区域均衡特色发展。学校要用多种方式激发学生的学习兴趣和主动性,既传授知识又培养美德,促进学生全面发展。希望少年儿童们快乐学习,健康成长,争做德智体美劳全面发展的好少年。希望广大教育工作者热忱对待工作,真心呵护少年儿童,关心孩子们的身心健康成长,让每一名少年儿童成为新时代祖国建设需要的栋梁之才。
      新区办公室、教育卫体局等部门主要负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号