当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

守护童心·情暖“六一”

西咸新区泾河新城开展六一儿童节慰问活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-01 20:52:03   来源:泾河新城教育卫体局   浏览次数:228
      在第70个国际儿童节到来之际,西咸新区及泾河新城相关领导同志纷纷深入新城各校园开展“六一”慰问活动,向孩子们送上温暖的节日祝福,向广大教师致以亲切的问候。
      5月30日下午,西咸新区管委会主任康军来到泾河新城先锋小学,慰问贫困儿童和留守儿童,并向新区少年儿童表示节日的祝福,向辛勤耕耘在教学一线的教职工表示亲切慰问。泾河新城管委会主任张宏伟一同参加。
      康军主任实地查看了先锋小学教学设施建设和校园环境,深入教室和功能部室,了解学生学习生活情况及教师工作情况,向少年儿童赠送了图书文具等节日礼物,少年儿童代表向康军、张宏伟一行系上红领巾。
      5月31日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群来到泾河第一小学看望慰问贫困留守儿童。她详细询问了孩子们的学习情况和家庭情况,祝愿孩子们节日快乐,叮嘱学校要把师生安全放在首位,积极创造有利于儿童学习、成长的环境,促使每个孩子拥有健康、快乐、幸福的童年。
      5月31日,泾河新城党委委员米海湖来到高庄镇木匠张小学,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军前往永乐镇公办小学,看望慰问贫困儿童。他们走进孩子们中间,亲切地向孩子们问好,并送上了节日礼物和美好祝福,勉励孩子们勤学苦练,继承和发扬中华民族的传统美德,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好少年,早日成为社会主义建设的栋梁之才。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号