当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

3天26万!泾河新城旅游市场持续火爆

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-09 20:56:15   来源:党委宣传部   浏览次数:217
      6月9日,“端午”假期接近尾声,假期期间西咸新区泾河新城旅游市场十分火热,玩乐华、品茯茶、赏菊花、登文塔,前来畅玩泾河感受清凉夏日假期的游客人数超二十六万。据统计,端午节期间,西咸新区泾河新城共接待游客26.08万人次,同比增长122.52%。纳入全省重点旅游景区的乐华城、茯茶镇共接待游客12.07万人次,实现了假日旅游“兴旺度、满意度、安全度”三统一的目标。
      接下来,小编就带大家回顾一下,为游客开启清凉夏日的,泾河新城都使出了什么“妙招”!
乐华欢乐世界

      端午假期期间,乐华欢乐世界和88℃温泉乐园的“泡泡狂欢趴”、“绿荫草地音乐节”等活动,以及旱地龙舟大竞技、真人裹粽子争霸赛、欢乐泡泡趴、梦幻森林大巡游等各类精彩游戏,为游客带来了一场丰富多彩的夏日旅游盛宴。
      崇文塔
      崇文塔景区端午假期推出,四大场馆门票半价优惠活动,参观游客络绎不绝。
       
      在2019崇文夏日欢乐汇暨美食啤酒节活动现场,来自全国各地的美食汇聚于此,趣味十足的开放式游乐场所是亲子游玩的好去处,非物质文化遗产表演体现崇文尚学的传统文化精神,国风表演、民族舞蹈、热歌炫舞、奇幻魔术、传统戏曲,雅俗共赏、应有尽有,这个端午来到崇文塔的人绝对值了!
      万国荟公园奥莱
      端午假期期间,万国荟公园奥莱购物中心各大知名品牌策划针对“夏爽中国嗨西安”夏季活动的促销方案,开启夏日惠民活动,现场更有非洲鼓小达人才艺表演赛等精彩活动轮番上演!
      虽然端午假期已结束,但泾河新城为大家准备的消暑活动未完待续,这个夏天的清凉舒爽,泾河新城即将一手包揽,你准备好了吗?
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号