当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

再动员 再安排 再部署

泾河新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-10 23:04:32   来源:党委宣传部   浏览次数:141
      6月10日,西咸新区泾河新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张宏伟出席会议并讲话。泾河新城扫黑除恶领导小组副组长任炳群、米海湖、刘军、徐满、刘高波、张鹏飞出席会议。 
      会议传达了“陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次(扩大)会议及西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神”,并对新城扫黑除恶专项斗争进行再动员、再安排、再部署。
      张宏伟强调,“扫黑除恶专项斗争”是中央安排的一项重要政治任务,各级各部门要以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神为遵循,切实提高政治站位,紧紧围绕“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”的工作要求,以极端认真负责的工作态度,切实增强抓好专项斗争的紧迫感和责任感,持续保持强大攻势,确保专项斗争向深入推进。
      张宏伟要求,一要强化政治站位,筑牢担当意识,持续压实领导责任、主体责任,确保“扫黑除恶专项斗争”出实效。二要加大“扫黑除恶专项斗争”典型成果宣传展示,挑选精干力量组织宣讲小分队,以“镇、村、社区”为单位,面对面发动群众,“以案明法、以案释法”,进一步强化群众的参与度,切实增强群众信心,提高群众安全感、满意度。三要强化涉黑、涉恶线索移交清查力度,加快重点线索办理,加大重点行业领域涉黑、涉恶监管。四要再细化再动员再部署,确保扫黑除恶专项斗争落实到位。五要上下联动,同频共振,形成合力,对不敢担当、不负责任、推诿扯皮的人和事,严肃追责问责,确保扫黑除恶专项斗争顺利完成。
      泾河新城各成员单位主要负责人、扫黑办内设机构组长、副组长参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号