当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群调研泾河新城在建重点项目建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-11 20:57:03   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:234
      6月11日,为贯彻落实张宏伟书记强调的“扫黑除恶专项斗争的三个标准之一就是项目落地建设是否顺利”的精神,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群调研新城在建重点项目,强调要加快项目建设进度,为新城高质量发展积蓄新动能,行政审批与政务服务局相关负责同志陪同。
      任炳群先后来到玉沣智能制造中心项目、法士特沃克有限公司项目现场,查看建设进度,检查工地管理,帮助企业排忧解难。
      任炳群强调,企业要严格规范施工,加快建设进度,为新城发展注入源源不断的动力;新城相关部门要当好“五星级店小二”,为企业提供优质服务,及时解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目按照时间节点顺利推进。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号