当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘高波带队检查泾河新城新恒业新能源项目前期准备工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-11 20:41:32   来源:泾河集团   浏览次数:204
      6月11日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波带队检查新恒业新能源产业基地项目前期筹备工作。
      刘高波一行实际查看了项目选址地,详细了解了项目当前的筹备进展况,听取了项目筹备组目前推进项目落地等方面的汇报,并对项目筹备及落地建设工作提出了意见要求。
      刘高波指出,新恒业项目是泾河新城高端产业发展的标志性项目,也是促进新城工业产业发展迈上新台阶的重点项目,对泾河新城发展具有重要意义。
      刘高波要求,一是要高度重视,充分认识新恒业项目建设的重要意义,主动认领任务、突出重点难点、细化深化工作计划,以一流营商环境构筑竞争新优势。二是要针对拆迁、土地、规划、建设等专项问题,认真研究,倒排工期计划、切实落实责任,全力解决好项目土地遗留问题。三是要密切配合、形成合力,加速推进项目各项前期筹备工作,切实做好项目落地相关服务保障工作,确保项目按时开工建设。
      泾河新城永乐镇、规划建设局、招商二局以及泾河集团相关负责人一同检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号