当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

米海湖督导检查永乐镇扫黑除恶专项斗争开展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-11 21:01:10   来源:永乐镇   浏览次数:95
      6月11日,泾河新城党委委员米海湖赴永乐镇督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。
      在扫黑办办公室,永乐镇相关负责同志汇报了当前永乐镇扫黑除恶专项斗争的开展情况。米海湖仔细查阅了永乐镇扫黑除恶专项斗争相关资料,对扫黑除恶案件线索排查表、扫黑除恶文件督办做重点检查,并指出扫黑除恶工作中必须要注意细节,一是交办的文件办理必须形成闭环,二是涉乱线索办理台账要清晰可印证,扫黑除恶工作开展应严细实。
      随后,米海湖实地查看了永乐镇中棉库扫黑除恶宣传长廊,对永乐镇扫黑除恶宣传工作再做要求,要再加大宣传力度、再扩大宣传广度、再深挖宣传深度,抓好扫黑除恶专项斗争,并与精准扶贫、安全生产、基层治理等重点工作结合起来,通盘发力,使扫黑除恶工作开展出成效,惠民众。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号