当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘军深入泾干街道吉元村督导检查扫黑除恶专项斗争

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-11 21:04:37   来源:泾干街道办事处   浏览次数:181
      6月11日,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军深入泾干街道吉元村督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。
      刘军在吉元村村委会听取了该村关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,询问了“软弱涣散基层党组织”整治情况,查看了扫黑除恶专项斗争资料。他指出,要将扫黑除恶专项斗争和“软弱涣散基层党组织”整治工作紧密结合起来,不断加强基层干部作风建设,从严从细从实要求,切实提升基层党组织凝聚力、战斗力。要注重宣传动员,发动广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步规范细化资料台账,清晰准确反映扫黑除恶专项斗争开展情况。
      刘军还深入到吉元村群众家中,实际查看扫黑除恶专项斗争入户宣传、政策知晓等情况。同时,针对发现的宣传氛围不够浓厚等问题进行了现场交办,限期整改。
      泾干街道党工委书记王九洲、组织委员杨光及吉元村第一书记、村两委主要负责人陪同检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号