当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

深入一线 狠抓重点

米海湖督导检查崇文镇扫黑除恶工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-11 21:08:59   来源:崇文镇   浏览次数:181
      6月11日上午,泾河新城党委委员、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长米海湖督导检查崇文镇扫黑除恶工作。
      米海湖在认真听取了崇文镇的工作汇报后,对镇扫黑办工作台账、资料进行了耐心细致的检查,并对线索案卷档案进行抽检和核查。在对崇文镇台账资料的逻辑性、真实性、规范性进行肯定之后,米海湖指出,要进一步细化上级文件的落实办理记录、对自办线索的处理结果要及时留痕印证。米海湖强调,要进一步提高政治站位,进一步深刻认识镇、村两级在扫黑除恶专项斗争中的重要作用,结合“五个再一遍”,进一步加大政策宣传和入户排查力度、广度、深度,确保扫黑除恶专项斗争取得长效、实效。
      随后,米海湖对崇文镇整体宣传氛围进行查看,对崇文镇扫黑除恶宣传工作表示肯定,并叮嘱继续强化宣传工作,尤其是要深入到村、到组、到户,组织动员辖区群众积极举报黑恶线索,切实提高群众安全感和满意度。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号