当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群带队调研金辉城、陕建钢构等辖区企业

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-15 18:24:14   来源:财政局   浏览次数:525
      6月15日上午,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队,深入辖区金辉城(卢卡小镇)、陕建钢构、圣阳机械等五家企业进行实地调研。
      在调研中,与五家企业负责人进行深入沟通。对企业用地规划、土地审批手续、企业经营及纳税情况进行了充分交流。
      针对各项目的整体进展情况,任炳群要求,一是要高度重视,根据相关政策,对地上违法建(构)筑物应拆除的尽快拆除;二是要优化项目用地,对不符合新城两规的项目,重新进行入区评估,重新选择项目用地;三是相关部门要高效推进,尽快完善项目土地及规划手续;四是要加强协作,尽快解决好泾阳县划转项目遗留问题。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号