当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

服务三农 美化环境

智慧农业秋茬育苗订货会圆满成功

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-21 18:15:59   来源:泾河智慧农业   浏览次数:206
      2019年智慧农业公司将育苗产业纳入年度重点工作,半年后的今天,2019秋茬蔬菜育苗(第一期)签约订货会在智慧农业园成功举办。
签约现场  
      来自云阳镇花马、扫宋等村的农业种植大户共计60余户,预订蔬菜种苗30万余株,后续公司将陆续举办育苗订货会。
      年度重点工作回顾:中高端花卉销售、种苗繁育、环境氛围提升、绿植租赁销售、加强与国际企业的交流合作、研学旅行培训、产业扶贫。
中高端花卉销售
      充分发挥花卉培育的技术优势和高档花卉温室基地的资源优势,不断做大做强花卉产业。
花卉、蔬菜育苗
      不断开拓育苗市场,依靠龙头企业的带动作用,已创建“农业园区+农户”的农业产业化互动模式,针对云阳镇及高陵区市场的需求,调整、完善了农产品的种植品种,建立了稳定的农产品供销渠道,使种苗繁育产业从跟跑成为领跑。
环境氛围提升
      立足泾河新城发展,承接区域内外景观氛围提升等项目;承接高档写字楼绿植租赁、销售及景区氛围提升等项目。
加强与国际企业的交流合作
      同荷兰onings公司、荷兰凯夫特(Kieft Seeds)公司、日本坂田株式会社就种苗(种球)工厂化育苗技术、工厂化育苗品质控制多次进行技术交流,邀请专家进行现场培训授课,加强与国际一流农业企业的合作,提升自己的技术实力,夯实公司发展基础。
研学旅行培训
      依托600余亩现代农业园区及自动化生产温室,深度挖掘研学旅游培训产业,通过“农业+研学”的合作模式,实现文化旅游、餐饮服务及场地租赁等收益,优化了公司现代农业发展的产业结构。
产业扶贫
      从园区常态化免费开放,到产业扶贫、农业技术知识培训、“农业+扶贫”,提升了智慧农业的企业形象和国企的担当精神。
      智慧农业公司按照规模化、产业化、精准化、自动化的管理模式,不断加快公司各项重点业务的发展步伐,一切以市场化发展及需求为目标,不断提升重点业务技能,充分发挥公司自身优势,向着现代化农业稳步迈进。
      业务联系方式:
      氛围提升、绿植租赁、产业扶贫     郭经理  18591979768
      花卉销售    徐经理  18064371501
      研学旅行    徐经理  18992052323
      种苗繁育    吴经理  15929469441
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号