当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城扫黑除恶专项斗争领导小组会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-27 09:24:19   来源:党委宣传部   浏览次数:138
      6月26日,西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记,管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张宏伟主持召开泾河新城扫黑除恶专项斗争领导小组会议,分析总结前一阶段扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题,并对下一步重点工作进行再部署、再安排。泾河新城党委班子成员、扫黑除恶领导小组副组长米海湖、刘军、徐满及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。
      会议首先传达了“陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第七次扩大会议精神”和“西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神。”
      会议还听取了泾河新城“再翻查一遍”、“黑恶和刑事案件大起底”和中央督导组交办线索办理及重点案件侦办主要进展情况的汇报。同时,通报了泾河新城“再追责一遍”和“纪检监察案件大起底”、中央督导组交办线索办理和“一案三查”的办理情况。
      张宏伟要求,一要提高政治站位,强化责任担当,充分认清扫黑除恶专项斗争形势,严查突出问题,切实把“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”工作做实做细。同时,要加大“一案三查”工作力度,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二要坚持以问题为导向,做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休,任务不落实不收兵,做到发现一起,整改一起、销号一起,坚决把黑恶势力消灭在萌芽状态;三要紧盯“重点领域、关键环节、重点案件起底,重点行业治乱,软弱涣散党组织、信访突出问题”等方面,建立长效机制,加大主体责任和监督管理责任,对工作推进不力、推诿扯皮、敷衍塞责等突出问题从严从快、问责处理,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。
      扫黑办主任、副主任,扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号