当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开新恒业新能源电池基地项目建设工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-27 09:28:39   浏览次数:380
      6月26日,西咸新区泾河新城召开新恒业新能源电池基地项目建设工作推进会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,深圳新恒业科技股份有限公司董事长、古迪纳福(陕西)科技有限公司创始人秦敬轩参加会议。
      会上,新恒业科技股份有限公司相关负责人,简要介绍了新恒业新能源电池基地项目筹建情况。泾河集团相关负责人就项目建设整体方案进行了汇报。
      秦敬轩表示,泾河新城区位优势突出,文化资源丰富,产业发展前景广阔。双方在发展新能源、新材料等方面合作潜力巨大。下一步,我们将加快项目筹建工作,争取早日建成达效,为泾河新城追赶超越发展贡献力量。
      张宏伟表示,新恒业新能源电池基地项目,对泾河新城打造“大西安北跨战略核心聚集区”,实现“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展目标,具有现实带动作用,我们将一如既往的做好服务工作,让企业在泾河新城取得新突破、实现大发展。
      就如何高质推动项目建设,张宏伟要求,一是统一思想、高度重视。在新恒业新能源电池基地项目建设中,要牢固树立一盘棋思想,不断加强沟通协调,压实工作责任,有效推动项目高质建设;二是优化服务、强化扶持。要在政策、资金、土地供应等方面加大扶持力度,简化办事流程,真正做到让服务多跑路,让企业不跑路;三是真抓实干,挂图作战。要进一步明确工作职责,严格按项目建设时间节点,深入项目走访调研,对建设中出现的问题,拿出切实有效的解决办法,切实推动项目落地生根。
      泾河新城各部门负责人、泾河集团负责人、深圳新恒业科技股份有限公司负责人、古迪纳福(陕西)科技有限公司相关人员参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号