当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘高波接待泾河新城辖区来访群众

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-02 18:22:03   来源:党委宣传部   浏览次数:539
      7月2日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波在泾河新城产业孵化基地接待来访群众。
      刘高波热情接待高庄镇寿平村群众童小飞。童小飞反映乐华城景观湖渗水造成地基下沉、房屋裂缝、墙皮脱落、地下水无法饮用等问题,导致他家及15户群众房屋无法正常居住,严重影响了群众正常生活,多次前往乐华城进行对接协调,工作人员以没有进行第三方鉴定等理由推脱,负责人不出面商谈,致使协调无果,请求尽快解决房屋存在的问题。
      接访中,刘高波以座谈会的形式与童小飞面对面交流,认真倾听诉求,在详细了解相关情况后,现场研究分析问题,协调解决房屋存在的问题。
      刘高波要求,相关部门要对乐华城景观湖项目进行全面检查,督促项目负责人进行积极协商,确定时间节点,尽快制定科学解决方案,全力以赴及时妥善处理。要切实做好房屋安全鉴定工作,科学鉴别房屋的完损程度和危险等级,及时消除安全隐患,确保群众住用安全。童小飞的合理诉求得到有效解决,他对解决措施表示满意,对党和政府关心表示感谢。
      党委管委会办公室、国土资源与房屋管理局、规划建设局、城乡管理局、棚户区改造办公室、高庄镇等相关部门负责同志参加了接访活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号