当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

强力推进新城市政项目建设

张宏伟调研辖区重点项目建设推进情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-04 09:13:25   来源:党委宣传部   浏览次数:1141
      7月3日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴泾干街道、崇文镇、高庄镇调研辖区重点项目建设推进情况。泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一同调研。
      在崇文镇,张宏伟先后赴正阳西四路南段项目、茶马大道北岸雨水出水口项目、虎杨村拆迁项目、正阳大道东半幅与泾河大道东段项目等地,现场听取项目进展汇报,并实地查看各建设工地,治污减霾措施是否落实到位,高温安全制度是否落实到位,项目施工质量是否达标。张宏伟要求,坚决落实各项规章制度,强化督导巡查,科学组织高温施工,确保项目建设有序推进。
      在高庄镇和泾干街办,张宏伟先后来到沣泾大道—茶马立交项目、乐华一路瀛洲三街项目、花李田园小镇二期项目等施工建设现场,与企业负责人深入交谈,详细了解项目建设过程中遇到困难。张宏伟要求,严格落实“一对一”服务,坚决去除“形式主义、官僚主义”的不良工作作风,针对项目建设中遇到的困难和问题,要强化沟通,主动对接,积极服务,为区域企业又好又快发展提供良好的发展投资环境。
      座谈会上,张宏伟详细听取了泾河集团关于区域项目建设整体情况的汇报。他要求,一要进一步细化项目推进方案,明确责任,夯实任务,确保项目建设扎实推进;二要上下联动,强化配合,坚持“眼睛向下、腿脚多跑、积极对接、扎实推进”的原则,切实推动项目早日建成;三要严格执行考核制度,加强考核人员配备,为项目推进提供坚实的组织保障。
      党委管委会办公室、党委组织部(督查室)、规划建设局、棚户区改造办公室、泾河集团等相关部门负责人一同调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号