当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

扫黑除恶,泾河新城下一步这么做!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-10 08:41:13   来源:党委宣传部   浏览次数:315
      7月9日,西咸新区泾河新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张宏伟出席会议并讲话。泾河新城扫黑除恶领导小组副组长任炳群、米海湖、刘军、张鹏飞出席会议。
      会议首先传达了“陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组第8次(扩大)会议及西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神”。随后,听取了新城扫黑办关于新城整改进展情况、第三次对接会交办整改方案以及治乱专项行动方案的汇报。
      张宏伟强调,新城上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入贯彻学习关于扫黑除恶专项斗的重要指示精神,根据新区的“两整顿五惩治”专项行动方案结合实际研究制定新城方案,明确重点任务、聚焦主攻方向、完善策略方法,细化工作措施,将扫黑除恶专项斗争推向深入。
      张宏伟要求,一要提高政治站位,深化思想认识,落实中央督导组的督导整改要求,坚决把扫黑除恶专项斗争一抓到底,不获全胜不收兵;二要狠抓问题整改,细化整改措施,对标对表存在问题清单实行销号管理,整改一起,销号一起,确保整改问题按期见底清零;三要聚焦主攻方向,严格落实“两个一律”和“一案三查”,紧盯“打财断血”“打伞破网”,持续加压发力,保持高压态势,形成强大震慑;四要层层传导压力,夯实各成员单位的政治责任,主要负责同志要扛起第一责任,发挥“一把手”亲力亲为亲自抓的示范带动作用;五要完善工作长效机制,在整改落实中既要紧盯问题、突破案件,也要举一反三、剖析根源,达到整改一个问题、解决一类问题、完善一方面制度,持续把专项斗争推向纵深,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利完成。
      泾河新城配合中央扫黑除恶督导工作领导小组内设“一办九组”各组长、副组长,各成员单位主要负责人参加会议。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号