当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

国开行来泾河新城进行专题调研

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-12 20:17:32   来源:党委宣传部   浏览次数:611
      7月12日上午,由国开行原评审总监郑旭东、总行行内专家郭东、陕西省分行副行长梁邦海等人组成的调研组一行赴西咸新区泾河新城进行专题调研。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞陪同调研并座谈。
      调研组对泾河新城的水文状态、沿岸规划、整体设计、未来发展等方面进行了细致调研。在随后召开的座谈会上,郑旭东对泾河流域水环境综合治理项目初审情况做了简要介绍,并对新城的资源优势、产业布局、发展前景、建设热情、融资信誉等给予高度评价。他表示,泾河新城区位优势突出,特色产业集聚效果明显,营商宜居环境良好,发展潜力巨大,符合国开行支持地方经济发展战略,国开行将继续创新合作模式,提供优质金融服务,支持新城经济发展。
      任炳群代表泾河新城对国开行给予新城的关爱和支持表示感谢,并简要介绍了泾河新城的发展定位、发展思路、品牌定位等基本情况。泾河集团相关负责人简要介绍了泾河集团转型发展情况,以及与国开行合作及主要产业运行和经济发展中资金需求等情况。
      据悉,本次专题调研也将开启国开行支持泾河新城发展的新篇章。对此,泾河新城也将坚定“大西安北跨战略核心聚集区”发展定位不动摇,不断深化“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”发展思路,持续强化“南山北水·灵动泾河”的品牌影响力,加大招商引资力度,持续优化营商环境,着力打造“生态优良、环境优美、业态丰富、品质高端、功能完善”的现代化新城。
      同时,泾河新城将充分利用好国开行贷款的每一分钱,用实实在在的经济社会发展和民生福祉改善业绩回馈国开行的支持,并期待与国开行继续扩大深化银政合作。
      泾河集团相关班子成员,泾河新城改革创新发展局、财政局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、城乡管理局、行政审批与政务服务局,农业集团筹备组、产业发展集团筹备组以及泾河集团财务资金部主要负责人参加活动。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号