当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城召开基层党(工)委书记工作汇报会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-25 21:45:43   来源:党委宣传部   浏览次数:469
      7月25日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城基层党(工)委书记工作汇报会议。泾河新城党委管委会班子成员任炳群、米海湖及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。
      会议听取了泾干街道、崇文镇、永乐镇、高庄镇、直属机关、教育卫体局、泾河新城税务局、泾河集团党(工)委书记关于本部门(单位)党组织建设、党风廉政建设、整治形式主义和官僚主义等十个方面的工作完成情况、存在问题及下一步工作措施的汇报。
      张宏伟要求,一要统一思想,提高认识。各级党(工)委必须真正把党建作为事关全局的大事来抓,始终以高度的政治清醒、政治自觉、政治定力,切实抓好基层党建工作。二要把握方向,精准发力。严格按照“管思想、带队伍、强基础、严纪律”的总体要求,加快推进全面从严治党要求向基层延伸,真正把全面从严治党落到实处,为党建工作扎实开展提供有力保障。三要强化领导,压实责任。各级党(工)委要统筹全局、开拓创新、勇于探索,以勇争一流为目标,不断奋发进取,确保基层各项工作落实落细取得实效,为加快打造“大西安北跨战略核心聚集区”,推动新城追赶超越打下坚实的基础。
      各镇(街道)、直属机关、教育卫体局、泾河新城税务局、泾河集团党(工)委主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号