当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

敦煌市委副书记陈国材一行人来泾河新城调研乡村旅游、特色小镇建设

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-08-01 19:40:53   来源:党委宣传部   浏览次数:529
      8月1日,甘肃省敦煌市委副书记陈国材带队来泾河新城调研乡村旅游、特色小镇建设方面的经验。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同。
      茯茶镇里小桥流水、灯笼高悬,戏楼、茶香、秦腔,游人如织呈现出一派繁盛红火的景象。陈国材一行边走边看,详细听取西咸新区泾河新城关于乡村旅游、特色小镇建设方面的发展思路。陈国材表示,通过此次调研,不仅切身感受到茯茶文化的历史魅力,还充分了解到茯茶在带动新城经济社会发展中取得的巨大成就。
      任炳群表示,茯茶作为泾河新城的特色产业,新城不断创新发展方式,集聚优势资源,通过创建茯茶镇5A级景区、打造茯茶大脑等一系列有力举措,不断增强乡村旅游发展、特色小镇建设、优势资源汇集的吸引力、承载力。持续将更多人流、物流、资本流集聚在泾河新城,有效提升了新城“南山北水·灵动泾河”的品牌形象和美誉度。任炳群希望双方发挥各自优势,进一步深化合作,携手实现共赢。
      改革创新发展局、农业农村局、茯茶镇集团相关负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号