当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群检查高温天气安全生产工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-08-02 17:18:38   来源:党委宣传部   浏览次数:136
      8月2日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带领应急管理、教育卫体等部门负责同志一行,深入辖区,对高温天气安全生产工作进行检查。
      任炳群一行来到泾河新城新恒业新能源电池基地、黄冈中学在建工地等项目建设施工现场,每到一处,实地查看项目消防设施配备情况、高温天气从业人员工作环境、防暑降温用品保障及工作制度等,听取项目负责人高温天气安全生产情况汇报,全面了解项目施工、安全生产、防暑降温保护措施、突发情况预警等实际问题,并就项目建设中存在的困难和需要解决的问题现场协调安排部署。
      任炳群要求,针对当前持续高温天气,各单位要认真履行安全生产主体责任,切实提高安全生产意识和安全生产管理工作水平,牢固树立安全生产就是效益的思想,坚持安全第一、预防为主、综合治理的工作方针,把安全生产始终放在第一位,建立健全各项安全生产管理制度,确保安全生产工作万无一失。要认真落实各项防暑降温措施,切实关心爱护广大劳动者,及时发放防暑降温用品,合理安排工作时间,尽量避免在高温时段进行户外作业和活动,增强劳动者防范意识和自救互救能力。相关部门要扎实开展安全生产大检查大整治和大检查大整治“回头看”,以更高标准、更严要求组织各单位开展安全生产自查自纠活动,深入开展夏季高温安全生产排查,及时消除安全事故隐患,坚决防范各类安全事故的发生。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号