当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

赵孝督导检查泾河新城扫黑除恶专项斗争开展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-08-09 17:52:32   来源:泾河新城扫黑办   浏览次数:205
      8月8日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝对泾河新城扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作开展情况进行督导检查。
      赵孝实地查看了违规渣土运输车辆扣押处置场所,并与工作人员座谈交流,听取了综合行政执法局的相关工作成果汇报,了解新城渣土运输行业乱象整治情况。随后前往高庄镇,实地查看恶意倾倒固废问题的整治情况。
      赵孝对新城扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作取得的成效给予了肯定。他指出,整治行业乱象是扫黑除恶专项斗争的重点工作之一,各街镇及相关管理部门要紧扣源头监管,加强路面巡查、违规惩戒、宣传引导等环节,坚决查处违规渣土运输车辆,全面打击恶意倾倒固废等行为。对违规行为追根溯源,涉及非法利益链条的要顺藤摸瓜、坚决斩断,严打“保护伞”。
      赵孝强调,一是要持续强化源头治理,建立健全长效机制。进一步加大宣传力度,引导行业规范发展,提高群众守法意识,减少违法行为。二是要多措并举,创新督查方式。推进智慧城管系统建设,依靠视频监控系统等技防措施,保障泾河新城良好的建筑垃圾清运秩序。三是要强化部门联动,高效扫黑、除恶、治乱。相关部门要加强沟通,联合出击,形成合力,加强整治,务求实效,形成齐抓共管的良好局面。
      泾河新城扫黑办、党委宣传部、生态环境局、综合行政执法局、公安泾河新城分局等部门相关负责同志一同参加督导检查。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号