当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟走访调研泾河新城重点项目建设推进情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-02 23:07:43   来源:党委宣传部   浏览次数:497
      9月2日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴新城辖区,走访调研重点项目建设推进情况。张宏伟强调,要牢固树立抓重点项目建设就是抓发展的强烈意识,以只争朝夕、舍我其谁的昂扬干劲,不断加快重点项目建设步伐,全面掀起项目建设竞速的新热潮。
      张宏伟一行先后来到百卡弗、新恒业新能源产业基地、玉沣科技、崇文佳苑4期和5期、西咸黄冈泾河学校等项目施工现场。
      每到一处,张宏伟都实地察看项目建设总体情况,详细了解项目设计、建设规划、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。
      张宏伟要求,一是各相关部门要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,主动当好“店小二”,提供“五星级”服务,及时破解工程建设难题,全力以赴促进重点项目建设,确保重点项目建设顺利推进。二是各项目建设单位要抢抓当前施工的大好时机,加强施工调度管理、科学倒排工期,推动项目快建设、早建成。三是树立精品意识、品牌意识,高度重视质量安全,全心全意打造精品工程、样板工程,实现项目高标准规划、高质量建设。四是强化绿色施工理念,严格落实工地建设环保要求,确保各项环保措施落实到位。
      党委管委会办公室(督查室)、改革创新发展局、招商中心、自然资源局、规划与住房城乡建设局、农业农村局(棚户区改造办公室)、行政审批与政务服务局主要负责同志参加调研。
      

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号