当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

以榜样之力量 筑梦想之泾河

“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会举行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-05 21:26:08   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      9月5日下午,“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会以视频会议形式在全省召开。泾河新城干部职工在产业孵化基地收看聆听报告会,为新城广大干部职工上了一堂深刻而生动的理想信念教育课、革命传统教育课、爱国主义教育课。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河新城班子成员米海湖、徐满在新城分会场参加会议。
      报告会上,大家认真聆听了以《英雄无言、深藏功名》《保家卫国、战功赫赫》《选择艰苦为民造福》《坚守初心、朴实纯粹》《坚强刚毅、永葆本色》为主题的张富清同志先进事迹报告。 
      报告会从不同侧面介绍了张富清同志的光辉事迹,展现了崇高的精神境界和高尚的道德品质,使泾河新城的干部职工受到了一次永葆共产党人的为民务实清廉政治本分的教育,受到了不忘初心、牢记使命和忠诚干净担当的深刻教育。
      张富清的先进事迹在泾河新城广大干部职工中引起强烈反响、激起热烈共鸣、凝聚奋斗力量。大家纷纷表示要以老英雄为榜样,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加奋斗的姿态,进一步践行“大西安北跨战略核心聚集区”发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,紧密围绕“产业高端”“城市田园”“保障领先”“党建标杆”四大目标,全力以赴推动泾河新城经济社会实现高质量发展。
      泾河集团班子成员、各镇(街道)、管委会各单位各部门、农业发展集团、产业发展集团百余人聆听报告会。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号