当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

市监泾河新城分局召开垃圾分类专题工作会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-06 15:41:18   来源:市监泾河新城分局   浏览次数:0
      9月6日上午,市监分局召开垃圾分类专题工作会议,分局领导班子,各科,所长参加会议。
      会议首先传达了习总书记关于垃圾分类工作的重要批示指示精神、《陕西省西咸新区生活垃圾分类工作领导小组办公室关于进一步做好生活垃圾分类工作的通知》《泾河新城2019年生活垃圾分类工作实施方案》等文件精神。随后,听取了综合办公室,各所垃圾分类开展情况及存在的问题。各所负责人表示,会按照分局指示要求,返回后立即开展垃圾分类相关工作,组织全体人员积极学习垃圾分类相关知识,并会采取多种宣传方式向市场主体宣传垃圾分类的方法及意义。
      会议最后对垃圾分类工作提出要求:一是要认真学习领会习总书记关于垃圾分类工作指示精神,思想上高度重视。二是垃圾分类是惠及全民,利于子孙后代的有意义的事情,作为领导机构,我们要严格履行主体责任,根据垃圾分类的原则,落实垃圾分类标准要求。三是要明确工作任务,抓住工作重点,从工作计划、垃圾投放环节、重点区域宣传等方面依次推进此项工作。四是要掌握措施、方案,由点及面,统筹推进。五是要求全体干部从自身做起,从身边小事做起,以身作则,积极将垃圾分类工作落到实处。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号