当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

香港中外城市文化经济促进会董事长沈志德一行考察泾河新城

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-08 23:03:45   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      9月8日下午,原驻赞比亚、纳米比亚等国外交官,香港中外城市文化经济促进会和香港经济文化交流中心董事长沈志德一行考察泾河新城并座谈。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席座谈会。
      张宏伟首先对沈志德一行的到来表示热烈欢迎。同时,详细介绍了新城的发展目标和发展思路。当前,泾河新城围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚定“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,整体工作呈现出稳中快进、进中有喜、社会大局稳定的良好发展局面。下一步,将围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”四大目标开展工作,努力将泾河新城打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心。
      在听取介绍后,沈志德充分肯定了泾河新城当前高质量发展所取得的成绩,并认为泾河新城依托大西安北部优良发展环境,特色产业集聚效果明显,营商宜居环境良好,在创新城市发展进程中所彰显出的蓬勃活力,会让城市发展势头越发强劲、内涵越来越丰富,是一块投资兴业的沃土,发展潜力巨大。希望通过此次考察,找准共同发展的着力点,为区域发展提供新的增长点,助力新城发展再上新台阶。
      最后,双方表示要以此次考察交流为契机,进一步加深了解,建立良好合作关系,深化在各领域的务实合作,在更深层面上参与泾河新城的发展,最终实现合作共赢。
      人民电竞执行秘书长闫苗苗、中农城投集团总裁李宝安,中建一局市场部总经理侯汉敏,泾河新城党委管委会办公室、招商四局主要负责人一同参加座谈。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号