当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟深入泾河新城辖区学校开展教师节慰问活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-09 19:31:11   来源:党委宣传部   浏览次数:246
      9月9日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行赴泾干街道看望慰问奋战在一线的教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
      在泾干镇中学和泾干东关小学,张宏伟实地察看了校园的设施建设,听取了党建工作开展情况汇报,详细了解教职工的工作生活情况,感谢广大教职员工的辛勤努力,希望他们一如既往地为泾河新城教育事业贡献自己的力量,助力打造“大西安北跨战略核心聚集区”这一发展目标。
      张宏伟要求新城各相关部门,一要不断优化教师团队建设,不断提升办学质量,积极做好学校各项软硬件设施的优化提升;二要不断完善办学条件,优化教学环境,逐步提升教学质量,让更多孩子拥有优质教育环境;三要增强安全防范意识,加强学校周边安全防卫,全面排查并消除校园及周边安全隐患,保证学生安全。
      泾河新城党委管委会办公室、教育卫体局相关负责人以及学校相关负责人陪同调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号