当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城开展教师节走访慰问活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-10 22:33:51   来源:党委宣传部   浏览次数:11
      9月10日,是第三十五个教师节,为向泾河新城教育事业做出贡献的优秀教师送上节日的问候及崇高的敬意,泾河新城党委、管委会全体班子成员在教师节前夕深入教育一线,慰问广大教职员工,向全体教育工作者带去新城的关怀与节日的祝福。教育卫体局和各街镇党政负责同志慰问。
泾干镇中学和泾干东关小学
      在泾干镇中学和泾干东关小学,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟看望慰问奋战在一线的教师代表,感谢老师对泾河新城的教育事业作出的巨大贡献,希望他们继续发光发热,一如既往地为泾河新城教育事业贡献自己的力量,助力打造“大西安北跨战略核心聚集区”这一发展目标。
文塔寺中学
      在文塔寺中学,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群与张雪艳老师进行了亲切的交谈,并询问了教师意见及困难,感谢她的坚守与奉献,鼓励她继续把对教育的热情坚持下去,培养更多的优秀人才。
高庄镇高庄中学
      在高庄镇高庄中学,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖亲切慰问王婷老师。王婷老师表示,在以后的工作中,勤勤恳恳,干好自己的本职工作,坚持立德树人,争做新时代“四有”好教师。
永乐镇中学
      坚守乡村教育三十余载,辛勤耕耘三尺讲台老当益壮,爱心培育莘莘学子科学有方。在永乐镇中学,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军向刘贤老师送上了鲜花与慰问金,感谢他为教育事业做出的努力。
木匠张小学
      在木匠张小学,泾河新城党委委员、管委会纪委书记徐满亲切慰问了西咸新区教学能手张寒宵等一线教职员工,送去了节日的问候和鲜花,感谢一线教师们对泾河新城教育事业的坚守和奉献。
吉元小学
      泾河集团党委书记、董事长张鹏飞来到吉元小学,向教师代表黄晓玲老师进行慰问,与老师进行了亲切交流,并送上鲜花和慰问金。感谢她坚守在教育一线,把一生奉献给了教育事业。
      春风化雨,桃李满天下。感谢一直为泾河新城教育事业奉献的老师们,此次慰问活动让全体教师深切感受到泾河新城党委、管委会对教育事业的高度重视和对教师的深情关怀,也将激励广大教育工作者不忘初心,奋发进取,开创泾河新城教育事业新的篇章!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号